詳細情報
- PRポイント
-
松阪牛の中でもわずか4%しか肥育されていない、とても希少価値の高い特産松阪牛。
その特産松阪牛の肥育地域として名高い大紀町で、すき焼きに使う野菜やキノコを収穫したり、昔ながらの釜戸でご飯を炊いてすき焼きを食べる食旅です。贅沢だけどカジュアルに楽しめる「食×農業×体験」。
- 料金・プラン
-
松阪牛のすき焼き体験(野菜の収穫・釜戸でご飯づくり体験付)
1名 税込8,000円(4名様から)
- 支払方法
-
現金
- 最寄駅
-
JR紀勢本線 川添駅 バス停より15分
- 最寄りインターチェンジ
-
紀勢自動車道 勢和多気 ICから15km